Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Ассорти из соленой рыбы с гарниром

(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Ассорти из соленой рыбы с гарниром

  • 4-5 ст. ложек рубленой сельди
  • 1 филе соленой сельди
  • 1 филе копченой сельди
  • 5 соленых салак
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • по 1 ст. ложке мелко нарезанных вареных моркови и свеклы
  • 1 ст. ложка консервированного зеленого горошка
  • 3 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука
  • 1 луковица
  • 1 огурец
  • 1 помидор
  • 5 листиков салата
  • 5-6 cт ложек горчичной заправки

На середину круглого блюда горкой положить рубленую сельдь и посыпать рубленым яйцом. У основания горки вперемежку поместить кусочки филе сельди и салаку. Между ними - гарнир из овощей. Рыбу и гарнир полить горчичной заправкой.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить