Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Анчоусовое масло

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Анчоусовое масло

  • 150 г сливочного масла
  • 75 г анчоусов
  • 2 дареных желтка
  • 15 г кор-нишонов
  • 15 г каперсов
  • уксус
  • красный молотый кайенский перец

Корнишоны, каперсы, вареные желтки и анчоусы дважды пропустить через мясорубку, затем протереть сквозь сито, добавить размягченное сливочное масло и тщательно растереть. Заправить уксусом и перцем. Использовать для бутербродов, канапе и холодных закусок.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить