Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Мясная окрошка с донником

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Мясная окрошка с донником

  • говядина вареная - 220 г
  • картофель вареный - 200 г
  • лук зеленый -120 г
  • огурцы - 300 г
  • листья донника - 80 г
  • сметана - 120 г
  • яйца - 2 шт
  • квас - 1,4 л
  • соль
  • сахар
  • горчица по вкусу

Мясо, огурец, картофель и яйца мелко нарезать. Измельченные лук и молодые листья донника растереть с солью и столовой горчицей. Перемешать и залить квасом. Перед подачей на стол заправить сметаной.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить