Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Ботвинья обыкновенная

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Ботвинья обыкновенная

  • 300 г шпината
  • 200 г щавеля
  • 2 огурца
  • 400 г отварной рыбы
  • 4 стакана кваса
  • 1 ч. ложка сахара
  • 80 г зеленого лука
  • лимонная цедра
  • хрен
  • укроп
  • соль по вкусу

Шпинат и щавель промыть, припустить, отдельно протереть сквозь сито, охладить. Положить сахар, соль, цедру лимона и развести квасом. Добавить нарезанные огурцы, зеленый лук, укроп, тертый хрен и отварную рыбу. Все перемешать и подать к столу.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить