Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Холодные супы и окрошки

Окрошка уральская

Окрошка уральская

  • 5 стаканов хлебного кваса
  • 400 г квашеной капусты
  • 2 вареные картофелины
  • 2 вареные моркови
  • 1 вареная репа
  • 150 г зеленого лука
  • 3 сваренных вкрутую яйца
  • укроп
  • сметана
  • сахар и соль по вкусу
 

Охлажденный огуречный суп

Охлажденный огуречный суп

 

Рыбная окрошка

Рыбная окрошка

  • 2 - 2 1/2 литра кваса
  • 200 г любой жареной рыбы
  • 50 г отварной осетрины
  • 30 г сельди
  • 4 шт отварной свеклы
  • 100 г зеленого лука
  • 2 - 3 свежих огурца
  • 3 - 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 - 2 столовых ложки хрена готового
  • зелень петрушки и укроп по вкусу
 

Свекольная окрошка

Свекольная окрошка

 

Свекольник

Свекольник

 


Страница 4 из 6