Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Холодные супы и окрошки

Ботвинья обыкновенная

Ботвинья обыкновенная

 

Грибная окрошка

Грибная окрошка

  • хлебный квас - 1,5 л
  • соленые грибы - 400 г
  • картофель - 250 г
  • морковь - 50 г
  • зеленый лук - 100 г
  • огурцы свежие - 200 г
  • сметана - 200 г
  • яйца - 2 шт.
  • столовая горчица - 20 г
  • сахар
  • соль по вкусу
  • зелень укропа
 

Испанский миндальный суп

Испанский миндальный суп

 

Мясная окрошка (2)

Мясная окрошка (2)

 

Мясная окрошка с донником

Мясная окрошка с донником

  • говядина вареная - 220 г
  • картофель вареный - 200 г
  • лук зеленый -120 г
  • огурцы - 300 г
  • листья донника - 80 г
  • сметана - 120 г
  • яйца - 2 шт
  • квас - 1,4 л
  • соль
  • сахар
  • горчица по вкусу
 


Страница 1 из 6