Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Любимые чебуреки

(4 голоса, среднее 3.50 из 5)

Любимые чебуреки

Для теста:

  • 2 стакана муки
  • 1 стакан горячей кипяченой воды
  • соль

Для начинки:

  • 400г говяжьего фарша
  • 200г лука
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • соль
  • перец черный
  • перец красный (острый)
  • кориандр
  • карри
  • соль и специи по вкусу

Приготовить крутое тесто: смешать муку, кипяток и соль по вкусу. Фарш: мясо смешать со специями, мелко нарезанным луком и чесноком, пропущенным через чеснокодавилку. Делать обычные чебуреки и жарить их в растительном масле.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить