Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Чебуреки на кефире

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Чебуреки на кефире

Для теста:

  • 4 стакан муки
  • 3-4яйца
  • 1 стакан кефира (свежего не кислого)
  • соль

Для начинки:

Раскатать тесто, положить на него столовую ложку фарша, обрезать край. Для начинки пропустить мясо через мясорубку. Отдельно растолочь перец с солью, добавить в мясной фарш. Перемешать. После замеса фарша обязательно добавить воды, чтобы фарш был слабый. Воду брать теплую, кипяченую. Молоко вместо воды добавлять нельзя! В тесто для чебуреков нужно добавлять именно кефир (связано с процессом жарки). Затем можно жарить чебуреки. Подавать горячими. Если у вас остается тесто, его можно нарезать полосками как для хвороста и пожарить в горелом масле. Получается не менее вкусно, чем сами чебуреки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить