Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Чебуреки

Чебуреки с зеленью

Чебуреки с зеленью

Для теста:

  • 3 стакана муки
  • 3/4 стакана воды
  • 1 яйцо
  • соль

Для начинки:

 

Чебуреки с начинкой из баранины

Чебуреки с начинкой из баранины

Для теста:

  • 300г пшеничной муки
  • 6-8 ст. ложек слегка подсоленной воды

Для начинки:

  • 1 кг баранины
  • 325г лука
  • неполная ст. ложка соли
  • 1/2 ч. ложки перца
  • сметана или 2-3 стакана мясного бульона с добавлением небольшого количества уксуса
  • 1 ч. ложка жира или маргарина
  • перец и соль по вкусу
 

Чебуреки с начинкой из мяса и риса

Чебуреки с начинкой из мяса и риса

Для теста:

  • 3 стакана муки
  • 2яйца
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 ч. ложка соли

Для начинки:

 

Чебуреки с петрушкой

Чебуреки с петрушкой

Для теста:

  • 1 стакан муки
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана воды
  • соль

Для начинки:

 

Чебуреки с помидорами и сыром

Чебуреки с помидорами и сыром

Для теста:

  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана воды
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • мука

Для начинки:

 


Страница 7 из 9