Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Маринованная рыба с кэрри

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Маринованная рыба с кэрри

  • 500 гумбрины
  • 3 ст. ложки муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • черный молотый перец
  • 1 1/2 стакана винного уксуса
  • 1/2 стакана воды
  • 1 лавровый лист
  • 1 головкареп- чатоголука
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца, 1 ст. ложка муки
  • 1 ст. ложка кэрри (пряный порошок из кукурузы) или смесь различных пряностей
  • жир

Подготовленную рыбу нарезают на куски толщиной2 см, солят, обваливают в муке и обжаривают в сильно разогретом жире. В винный уксус кладут перец горошком, лавровый лист, нарезанный кольцами лук и кипятят до тех пор, пока лук не размягчится. Муку смешивают с порошком кэрри или пряностями, добавляют 1/2 ст. ложки уксуса, снова смешивают, а затем соединяют с остальным количёством уксуса. Эту смесь кипятят 2-3 мин. Заливают рыбу смесью и ставят ее на 2 дня на холод.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить