Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Хве из филе рыбы с редькой

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Хве из филе рыбы с редькой

  • 300 г филе рыбы
  • 50 г красного переца
  • 10 г моркови
  • 10 г столового уксуса
  • 10 г сахарного песка
  • 10 г оливкового масла
  • 1 г кунжута
  • 10 г водки
  • 5 г чеснока
  • 50 г редьки
  • лимонный сок

Рыбное филе разделать на полосочки 4 см длиной и 0,5 см шириной, ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, переложить в тарелку, заправить уксусом и оставить на 1 час. Редьку натереть на терке, заправить оливковым маслом, красным перцем, чесноком, можно добавить чайную ложку водки и 1 кубик концентрированного бульона. Все это смешать с рыбой и сбрызнуть лимонным соком. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить