Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Хачапури с фасолью

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Хачапури с фасолью

Для теста:

  • пшеничная мука
  • 2 стакана воды
  • 0,5 ч. ложки соли

Для начинки:

  • 500 г фасоли
  • 2 ст. ложки свиного жира
  • соль

Из воды, соли, муки замесить пресное тесто (муки должно быть столько, чтобы оно получилось не очень крутым). Для начинки предварительно замоченную фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и обсушить. После этого фасоль переложить в кастрюлю, добавить растопленный свиной жир, потушить, посолить по вкусу, а затем остудить. Готовое тесто раскатать в тонкий пласт, выложить на него ровным слоем подготовленную фасоль, защипать края, после чего испечь на сковороде с обеих сторон. Подавать горячим.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить