Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Хачапури «кавказ»

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Хачапури «кавказ»

Для теста:

  • 1 кг муки
  • 2 стакана молока
  • 1 яйцо
  • соль

Для начинки:

  • 500г сыра
  • 1 яйцо
  • 50г топленого масла

Сыр растереть, смешать с яйцом. Просеять муку, сделать ямку, влить молоко, вбить яйцо, посолить, замесить тесто, разделить пополам. Одну половину раскатать, смазать маслом, свернуть конвертом, помазать маслом и опять раскатать очень тонкую лепешку. Нанести тонким слоем сыр. Защипать, поставить хачапури в разогретую с маслом сковороду и печь швом кверху. Испеченные хачапури смазать сыром с яйцом и подрумянить в духовке.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить