Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Хачапури

Хачапури (вариант 2)

Хачапури (вариант 2)

Для теста:

  • пшеничная мука
  • 2 стакана молока или свежего кефира, простокваши
  • 2 яйца
  • соль.

Для начинки:

 

Хачапури «кавказ»

Хачапури «кавказ»

Для теста:

  • 1 кг муки
  • 2 стакана молока
  • 1 яйцо
  • соль

Для начинки:

 

Хачапури «освежающие»

Хачапури «освежающие»

Для теста:

  • 200 г пшеничной муки
  • 100 г минеральной воды
  • 1/2 ч ложки дрожжей
  • немного соли

Для начинки:

 

Хачапури «раз и готово»

Хачапури «раз и готово»

 

Хачапури аджарское «лодочка»

Хачапури аджарское «лодочка»

Для теста:

  • 1 кг муки
  • 300 г сливочного масла
  • 1/2 л мацони
  • 1 яйцо
  • сода (гашеная уксусом)
  • соль

Для начинки:

 


Страница 2 из 11