Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Бульоны

Бульон из курицы с грибами и яйцами

Бульон из курицы с грибами и яйцами

  • 1 суповая курица
  • 100 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 лавровый лист
  • 1 бутон гвоздики
  • 1 ч. ложка соли
  • небольшой пучок петрушки
  • 2 ч. ложки сливочного масла
  • 2 ст. ложки нарезанного зеленого лука

Для яичной заправки:

 

Бульон из курицы с сырными клецками

Бульон из курицы с сырными клецками

  • 1 суповая курица
  • 1 стрелка лука-порея
  • 1 корень петрушки
  • 1 морковь
  • 100 г корня сельдерея
  • 2 веточки петрушки
  • 1 большая луковица
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 1 стручок красного перца
  • немного купыря

Для клецек:

 

Бульон из осетрины

Бульон из осетрины

 

Бульон из телятины с блинчиками и зеленью

Бульон из телятины с блинчиками и зеленью

  • 1 л некрепкого телячьего бульона
  • 100 г муки
  • 1 яйцо
  • 6 ст. ложек сливок
  • 250 мл молока
  • по 1 щепотке соли и свежемолотого мускатного ореха
  • 2 ст. ложки нарезанного зеленого лука
  • 3 ст. ложки нарезанного купыря
  • 3 ст ложки сливочного масла
 

Бульон с клецками из булки с пряностями

Бульон с клецками из булки с пряностями