Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Борщ с копченым гусем

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Борщ с копченым гусем

  • 200 г копченого гуся
  • 300-400 г свеклы
  • 400 г капусты
  • 1 морковь
  • 20 г корня петрушки
  • 20 г корня сельдерея
  • 2 луковицы
  • 3 cт. ложки томата-пюре
  • 20 г муки
  • 40 г топленого масла
  • 20 г сахара
  • 80 г сметаны
  • 1 зубок чеснока
  • лавровый лист
  • перец
  • соль
  • зелень

Подготовленные спассерованные овощи, свежую капусту, копченого гуся положить в бульон и варить до готовности. За 5-7 минут до окончания варки борщ заправить белым соусом, толченым чесноком, лавровым листом, солью, перцем, сахаром и уксусом. При подаче положить в борщ кусок птицы, сметану и посыпать зеленью.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить