Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Карбонад с чесноком

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Карбонад с чесноком

В домашних условиях свиную вырезку нарезать кусками толщиной примерно в 2 см, хорошо отбить, посолить и поперчить. Куски сложить в стопку, завернуть в фольгу и на 1 час поставить в холодное место. Непосредственно перед приготовлением чеснок нарезать тонкими пластинками. Каждый кусок мяса смазать майонезом, сверху положить дольки чеснока и завернуть в фольгу (3-4 слоя). Запечь в углях, оставив в фольге отверстие для выхода пара.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить