Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Грудинка телячья фаршированная

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Грудинка телячья фаршированная

  • жирная телячья грудинка 1,5-2 кг
  • телячья печенка 200 г
  • свиное сало 100 г
  • молоко 1/2 стакана
  • белый хлеб 200 г
  • 1 луковица
  • 2-3 шампиньона
  • топленое сливочное масло 100 г
  • по 1а ч ложки молотого имбиря и молотого перца
  • соль 1/2 ч ложки

Для приготовления фарша в домашних условиях печенку вымыть, в течение 1 часа вымочить в горячей воде и посолить. Булку замочить в молоке, отжать. Сало нарезать маленькими кубиками. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на сале вместе с мелко нарубленной печенкой и нарезанными грибами. Добавить булку и специи, все тщательно перемешать, посолить и охладить. Полученной смесью нафаршировать грудинку, надрезав в ней карман около коети. Кусок мяса скрепить нитками, смазать топленым сливочным маслом, завернуть в фольгу (3-4 слоя) и поместить в холодное место. Запечь в углях. Из готового мяса удалить нитки и подать к столу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить