Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Грудинка свиная в медово томатном маринаде

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Грудинка свиная в медово томатном маринаде

  • свиная грудинка 1,5 кг

Для маринада :

  • 2 головки репчатого лука
  • чеснок 3 дольки
  • горчица 1 ст. ложка
  • кайенский перец 1 ч. ложка
  • мед 4 ст. ложки
  • кетчуп 4 ст. ложки
  • растительное масло
  • 1 ч ложка острого перца

Для приготовления маринада в домашних условиях мелко нарезать лук, растереть чеснок, добавить горчицу, кайенский перец, мед, кетчуп, растительное масло, острый перец, все тщательно перемешать. Мясо опустить в маринад на 810 часов, периодически поворачивая его. В этом же маринаде следует везти его на пикник. Перед приготовлением мясо извлечь из маринада, завернуть в фольгу (3-4 слоя), оставив отверстие для выхода пара. Запечь в углях. Готовое мясо перед подачей нарезать ломтиками.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить