Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда в углях

Картофель фаршированный

Картофель фаршированный

  • 6 молодых картофелин
  • сливки густые или сметана 200 г
  • бекон 150 г
  • грибы свежие 300 г
  • сливочное масло 160 г
  • чеснок 2 зубчика
  • сыр пармезан тертый 3 ст. ложки
  • кинза рубленая 3 ч. ложки
  • перец черный молотый
  • соль
 

Картошка для пикника

Картошка для пикника

 

Курица с овощами, запеченная в фольге

Курица с овощами, запеченная в фольге

  • куриное мясо 500 г
  • десертное вино или ликер 1 ст. ложка
  • сахар 1 ч ложка
  • крахмап 2 ч ложки
  • молотый перец 1/2 ч ложки
  • чеснок 2 дольки
  • соевый соус 3 ст. ложки
  • 1 морковь
  • свежие или консервированные гривы 50 г
  • нарезанные соцветия цветной капусты и брокколи по 3 ст ложки
 

Рулет из гусиной грудки

Рулет из гусиной грудки

  • гусь
  • весом примерно 1,8 кг
  • 2 ломтика бечого хлеба
  • 2 яйца
  • чеснок 3 дольки
  • по 2 веточки петрушки и укропа
  • растительное масло 2 ст. ложки
  • красный молотый перец на кончике ножа
  • черный молотый перец и соль по вкусу
 

Скумбрия, запеченная по восточному

Скумбрия, запеченная по восточному

 


Страница 3 из 5