Нарезать морковь и сельдерей мелкой соломкой, нашинковать зеленый лук, чеснок измельчить. В нагретом масле на довольно большом огне в казане поджарить одновременно креветки, овощи и чеснок в течение 3 мин или до порозовения креветок. В небольшой пиале перемешать все оставшиеся ингредиенты, кроме лапши (от воды до специй по порядку). Влить эту смесь в казан и, перемешивая, держать на огне еще минуту или пока соус не загустеет. Подать, высыпав на лапшу.
Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля, Кулинарный форум