Для соуса:
Замочить лапшу на 5 мин в чашке с теплой водой. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Нарезать куриное филе, мясо и побеги бамбука на длинные тонкие и узкие кусочки. Выложить их на плоское блюдо вместе с китайской капустой и грибами. Чтобы приготовить соус, необходимо смешать в чашке арахисовое масло с 3 ч. ложками горячей воды. Добавить соевый соус, херес, порошок чили и перемешать. Разлить соус по 4 порционным чашкам и украсить перцем чили. Налить в казан куриный бульон и довести до кипения. Всыпать имбирь, чеснок и зеленый лук. Варить мясо и овощи, опуская их в кипящий бульон. Засыпать лапшу в бульон и варить до готовности. Подавать бульон в суповых чашках, курицу и соус в отдельных порционных чашках.
Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля, Кулинарный форум