Курицу вымыть, натереть внутри перцем, солью и сушеными пряностями. Лапшу сварить до полу-тотовности. Поджарить репчатый лук, добавить печень, сердечко и желудочек (мелко нарезанные), измельченные грибы и жарить еще 3 мин. При необходимости добавить воду - 3 ст. ложки. Полученную массу приправить специями, тертым сыром. Добавить лапшу и охладить. Курицу наполнить фаршем. Отверстие зашить ниткой. Курицу обмазать растопленным сливочным маслом, пряностями и солью. Жарить в казане в растительном масле, подливая бульон или воду. Можно курицу запечь в духовке. Современным способом приготовления курицы является ее жаренье в фольге. Время, необходимое для приготовления курицы, 1,5 часа.
Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля, Кулинарный форум