Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Курица, фаршированная потрохами и лапшой

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Курица, фаршированная потрохами и лапшой

  • 1 курица
  • 150 г лапши
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 репчатая луковица
  • 1 куриная печень
  • сердце и желудок
  • 3 ст. ложки консервированных грибов (или сухих распаренных)
  • сушеные пряности по вкусу
  • 1 ст. ложка тертого сыра
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • соль и перец

Курицу вымыть, натереть внутри перцем, солью и сушеными пряностями. Лапшу сварить до полу-тотовности. Поджарить репчатый лук, добавить печень, сердечко и желудочек (мелко нарезанные), измельченные грибы и жарить еще 3 мин. При необходимости добавить воду - 3 ст. ложки. Полученную массу приправить специями, тертым сыром. Добавить лапшу и охладить. Курицу наполнить фаршем. Отверстие зашить ниткой. Курицу обмазать растопленным сливочным маслом, пряностями и солью. Жарить в казане в растительном масле, подливая бульон или воду. Можно курицу запечь в духовке. Современным способом приготовления курицы является ее жаренье в фольге. Время, необходимое для приготовления курицы, 1,5 часа.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля, Кулинарный форум

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить