Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Грибной плов с овощами

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Грибной плов с овощами

  • 2 стакана риса
  • 15-20 крупных шампиньонов
  • 2 крупных баклажана
  • 2 стручка сладкого перца
  • 1 луковица
  • 3-4 помидора
  • 1 морковь
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 1,5 стакана мясного бульона или воды
  • укроп
  • соль

Баклажаны очистить, нарезать кубиками. Помидоры вымыть, нарезать дольками. Баклажаны и помидоры обжарить на растительном масле. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой. Перец и морковь потушить со сливочным маслом в течение 5 мин. Грибы тщательно вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Грибы с луком обжарить в растительном масле. Рис промыть, отварить в подсоленной воде до полу-готовности, откинуть на сито, обсушить. Овощи и грибы положить в казан, сверху высыпать рис. Залить бульоном или водой, посолить по вкусу. Тушить на слабом огне до готовности. Готовый плов посыпать измельченным укропом.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля, Кулинарный форум, Блюда в казане

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить