Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Кулеш из картофеля

Кулеш из картофеля

  • 800 г картофеля
  • 1 л молока
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 3 стебля лука- порея
  • соль - по вкусу

Для заправки:

 

Кулеш из печени

Кулеш из печени

  • 500 г печени
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • 2 ст. ложки муки
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 1 стебель лука-порея
  • 2 желтка
  • 1 стакан молока
  • 5-6 стаканов воды
  • соль - по вкусу
 

Кулеш из раков

Кулеш из раков

 

Кулеш из тыквы

Кулеш из тыквы

 

Кулеш из цветной капусты

Кулеш из цветной капусты

 


Страница 8 из 33