Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Жаркое в тыкве

Жаркое в тыкве

  • 1 тыква (размер - чтобы поместилась в казан или глубокую сковороду)
  • мясной жирный фарш (говядина/свинина, не перекрученный, а мелко-рубленый)
  • пшено - примерно четверть от объема фарша
  • репчатый лук
  • соль
  • специи - по вкусу
 

Жаркое в тыкве

Жаркое в тыкве

  • 1 тыква (размер - чтобы поместилась в казан или глубокую сковороду)
  • мясной жирный фарш (говядина/ свинина, не перекрученный, а мелко рубленный)
  • пшено - примерно четверть от объема фарша
  • репчатый лук по вкусу
  • соль
  • специи
 

Жаркое из куриных желудочков с грибами

Жаркое из куриных желудочков с грибами

  • 600 г куриных желудочков
  • 300 г шампиньонов
  • 3 картофелины
  • 1 репчатая луковица
  • 1 морковь
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 5 ст. ложек сухого белого вина
  • 1 кубик куриного бульона
  • растительное масло
  • соль
  • черный молотый перец
  • приправы - по вкусу
 

Жаркое из куриных желудочков с грибами

(2 голоса, среднее 3.00 из 5)

Жаркое из куриных желудочков с грибами

  • 600 г куриных желудочков
  • 300 г шампиньонов
  • 3 картофелины
  • 1 репчатая луковица
  • 1 морковь
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 5 ст. ложек сухого белого вина
  • 1 кубик куриного бульона
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • приправы по вкусу
 

Жаркое с грибами

Жаркое с грибами

 


Страница 4 из 33