Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Шурпа

Шурпа

  • баранина 1-1,5 кг (ребрышки, шея, рулька или голяшки, косточки от тазобедренного сустава, грудинка) по выбору
  • жир нутряной бараний 150 г
  • лук красный 750 г
  • морковь 300 г
  • репа (по желанию) 300 г
  • перец болгарский 1-2 шт.
  • 2 помидора
  • картофель 300 г (или вдвое больше, если нет репы)
  • перец стручковый свежий или сушеный 1-3 шт.
  • кинза 20-30 г
  • петрушка 20-30 г
  • зира
  • кориандр
 


Страница 33 из 33