Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Айва фаршированная по кокандски (оши бехи)

(4 голоса, среднее 3.25 из 5)

Айва фаршированная по кокандски (оши бехи)

 

Арабский плов с капустой

Арабский плов с капустой

 

Бакинский плов с сухофруктами

(4 голоса, среднее 1.25 из 5)

Бакинский плов с сухофруктами

  • 2 стакана длинно-зернистого риса (басмати)
  • 1 курица
  • 2 большие репчатые луковицы
  • 2 яйца
  • 250 г топленого масла
  • 500 г сухофруктов (курага
  • изюм
  • чернослив
  • инжир)
  • по 1 ст. ложке семян зиры и барбариса
  • соль
 

Бараний шашлык в казане (узбекская кухня)

(6 голоса, среднее 3.83 из 5)

Бараний шашлык в казане (узбекская кухня)

 

Басма

Басма

  • 1 кг любого мяса (можно с костями и жиром)
  • 1 кг репчатого лука
  • 700 г картофеля
  • 350 г моркови
  • 1 средний кочан белокочанной капусты
  • 3 помидора
  • 1 баклажан
  • 2 стручка сладкого перца
  • 1 яблоко
  • 2 огурца
  • 5-6 долек чеснока
  • 1 стручок жгучего перца
  • стручковая фасоль
  • зелень
  • кориандр
  • зира
  • соль
 


Страница 1 из 33