Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Щи сборные

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Щи сборные

  • 200 г грудинки
  • 200 г ветчины
  • 200 г свинины
  • 200 г мяса гуся или другой пти-цы
  • 800 г квашеной капусты
  • 4-5 лу-ковиц
  • 100 г масла
  • 1 ст. л. муки
  • коре-нья
  • специи
  • соль и сметана по вкусу

Нарезать кусочками все мясо, залить водой, посолить и варить в горшочках до готовности. Лук нашинковать, обжарить вместе с квашеной капустой, разложить по горшочкам в щи, добавить коренья, специи, обжаренную муку и варить до готовности. Подавать со сметаной.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить