Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Луковый суп «Жульен»

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Луковый суп «Жульен»

  • 50 г моркови
  • 50 г зеленого горошка
  • 50 г зеленой стручковой фасоли
  • капустная кочерыжка
  • 100 г репчатого лука

Овощи нарезать соломкой, слегка обжарить на сливочном масле, сложить в горшочек.Влить бульон, добавить грибной кубик. Посолить и поперчить, поставить в духовку и готовить 25 минут. Тертый сыр смешать со сливками, влить в горшочек и еще готовить 10 минут. При подаче посыпать зеленью.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить