Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Калья (Похмелка)

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Калья (Похмелка)

  • 200 мл огуречного рассола
  • 200 мл воды
  • 100 г паюсной икры
  • 2 соленых огурца средней величины
  • 1 луковица
  • перец черный молотый
  • лавровый лист
  • соль по вкусу

Огурцы очистить от кожуры, удалить зерна, мелко порезать, икру растолочь в ступке, все смешать, добавить нарезанный лук, налить рассол огуречный, развести водой и варить в горшочке. Подавая, приправить перцем, или пригравой «карри».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить