Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Бульон с овощами и цыпленком в горшочке

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Бульон с овощами и цыпленком в горшочке

  • Бульон мясо-костный или куриный - 2 стакана
  • филе цыпленка - 80 г
  • морковь -1/2 шт.
  • репа -1/2 шт.
  • лук-порей - 20 г
  • капуста брюссельская - 60 г
  • масло сливочное - 2 ч л

В горшочек положить порцию филе цыпленка, морковь и репу, нарезанные кубиками, лукпорей и брюссельскую капусту, предварительно ошпаренную. Горшочек с овощами залить прозрачным бульоном, добавить растопленное сливочное масло, закрыть горшочек крышкой и поставить в жарочный шкаф на 35-40 минут. Подавать в закрытом горшочке. Отдельно подать гренки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить