Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда в горшочках первые блюда

Щи из щавеля по-деревенски

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Щи из щавеля по-деревенски

 

Щи с грибами в порционных горшочках

Щи с грибами в порционных горшочках

  • 2-2,5 л воды
  • 500 г жареной говядины
  • 10-15 сушеных грибов
  • 500 г квашеной капусты
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка муки
  • 50 г топленого сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • по 1 пучку зелени петрушки и укропа
  • соль по вкусу
 

Щи с рыбой

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Щи с рыбой

  • 600 г осетрины
  • 2—3 картофелины
  • 1 небольшой кочан капусты
  • 2 моркови
  • 1 корень петрушки
  • 2 луковицы
  • соль
  • лавровый лист
  • специи по вкусу
 

Щи сборные

Щи сборные

  • 200 г грудинки
  • 200 г ветчины
  • 200 г свинины
  • 200 г мяса гуся или другой пти-цы
  • 800 г квашеной капусты
  • 4-5 лу-ковиц
  • 100 г масла
  • 1 ст. л. муки
  • коре-нья
  • специи
  • соль и сметана по вкусу
 

Щи суточные

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Щи суточные

Для щей:

  • 1 кг говяжьей грудинки
  • 3.5 л воды
  • 2 1/2 стакана отжатой кислой рубленой капусты
  • 1 луковица
  • по 1 корню моркови и петрушки
  • 5-6 горошин черного перца
  • 1 ст. ложка муки
  • 1-2 ст. ложки томата- пюре
  • соль - по вкусу
  • 1 головка чеснока
  • 3 ст. ложи растительного масла

Для теста:

 


Страница 4 из 4