Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда в горшочках первые блюда

Бульон с овощами и цыпленком в горшочке

Бульон с овощами и цыпленком в горшочке

  • Бульон мясо-костный или куриный - 2 стакана
  • филе цыпленка - 80 г
  • морковь -1/2 шт.
  • репа -1/2 шт.
  • лук-порей - 20 г
  • капуста брюссельская - 60 г
  • масло сливочное - 2 ч л
 

Изюминка

«изюминка»

 

Калья (Похмелка)

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Калья (Похмелка)

  • 200 мл огуречного рассола
  • 200 мл воды
  • 100 г паюсной икры
  • 2 соленых огурца средней величины
  • 1 луковица
  • перец черный молотый
  • лавровый лист
  • соль по вкусу
 

Луковый суп «Жульен»

Луковый суп «Жульен»

 

Похлебка из фасоли в горшке

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Похлебка из фасоли в горшке

  • 200 г фасоли
  • головка репчатого лука
  • 60 мл растительного масла
  • 3 г красного молотого перца
  • соль по вкусу
 


Страница 1 из 4