Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Свинина ассорти на вертеле

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Свинина ассорти на вертеле

  • 400 г постной свинины
  • 1 баклажан
  • 4 стебелька зеленого лука
  • 1 цуккини
  • 5-6 больших зубков чеснока
  • 150 г оливкового масла
  • 1 чайная ложка майорана
  • соль и перец черный молотый по вкусу

Мясо нарезать на кусочки. Зеленый лук разрезать на половинки. Цуккини и баклажаны нарезать кружками. Все надеть на шпажки, чередуя мясо и овощи. Из оливкового масла, перца и специй сделать смесь и смазать ею мясо. Затем шпажки положить на решетку разогретого барбекю и жарить 10-12 минут. К столу подавать с соусом «Тартар».

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля, Кулинарный форум, Блюда в казане

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить