Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Старинный рецепт индейки, фаршированной грецкими орехами

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Старинный рецепт индейки, фаршированной грецкими орехами

  • индейка
  • 400 г телячьей печени
  • 400 г грецких орехов
  • 200 г белого хлеба
  • 2-4 сырых яйца
  • 50 г сливочного масла
  • половинка лимона
  • 2-3 ст. ложки сахара
  • мука 1/3 стакана
  • имбирь

Мелко истолочь ядра грецкого ореха, добавить к ним поджаренную и пропущенную сквозь мясорубку печень, размоченный в молоке хлеб, яйца, сливочное масло, половинку лимона, сахар и муку. Все это перемешать и нафаршировать этой смесью индейку. Изжарить вместе с имбирем на вертеле, бросая на уголь полынь, чабрец, ореховый и смородиновый лист.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить