Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Рулет из свинины

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Рулет из свинины

  • 1 кг вырезанной пластом свинины
  • 5 зубчиков чеснока
  • 5 ст. ложек растительного масла
  • красный и черный молотый перец
  • тмин
  • соль - по вкусу

Для глазури:

  • 2 ст. ложки меда
  • 1 ст. ложка горчицы
  • 4 ст. ложки пива
  • 1 ст. ложка свежей рубленой зелени
  • соль - по вкусу

Свернуть свинину в виде трубки, затем связать крепкой ниткой. Смешать с маслом измельченный чеснок. Натереть мясо черным и красным перцем, солью, посыпать его тмином и на 1 час положить в масло с чесноком. Затем надеть на вертел и 60-70 мин жарить в гриле. Смешать также все компоненты глазури и за 5-10 мин до полной готовности мяса намазать его этой смесью с целью образования корочки. Готовую свинину нужно обернуть фольгой и выдержать 8-10 мин.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля, Кулинарный форум, Блюда в казане

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить