Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Почки под гранатовым соусом

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Почки под гранатовым соусом

  • почки
  • луковица
  • несколько плодов граната
  • чеснок
  • стручковый перец
  • кинза
  • соль

Почки промыть, нарезать, не снимая жира. Посолить, надеть на металлический вертел и жарить над раскаленными углями без пламени до готовности, все время вращая. Сняв с вертела, уложить почки в неглубокую кастрюлю, добавить мелко нарезанный репчатый лук и тушить 2-3 минуты, затем залить гранатовым соусом. Для приготовления соуса из гранатов выжать сок, добавить чеснок, истолченный со стручковым перцем, зеленью кинзы и солью, перемешать.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить