Телятина по аматерски
- телятина
- соль
- сыр
- сметана
- лук
- укроп
- петрушка
|
Утка фаршированная, натертая чесноком
- утка весом от 1,5 до 2 кг
- печень птичья - по вкусу
- масло сливочное 2 cт ложки
- яйца 2 шт
- 1 луковица
- сухари молотые 2 ст. ложки
- зелень петрушки 1 ст. ложка
- чеснок 2-3 зубчика
- растительное масло 1 ст. ложка
- перец черный молотый
- соль
Утка, фаршированная мясом и печенкой
- утка весом от 1,5 до 2 кг
- 200 г отварной говядины
- печень утиная
- 2 яйца
- 1 луковица
- сухари молотые 2 ст. ложки
- зелень петрушки 1 ст. ложка
- 3 дольки чеснока
- 2 ст. ложки майонеза
- перец черный молотый
- соль
Фаршированная курица
- курица
- сливочное масло
- столовый уксус
- лук
- чеснок
- 8-10 горошин черного перца
- 2 горошины белого перца
- 2-3 шт. гвоздики
- лавровый лист
- соль
Фаршированная утка
- утка весом от 1,5 до 2 кг
- 0,5 кг мелких яблок
- 200 г сельдерея
- 50 г изюма
- перец
- соль
|
|
|
|
Страница 9 из 13 |