Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда на вертеле

Телятина по аматерски

Телятина по аматерски

 

Утка фаршированная, натертая чесноком

Утка фаршированная, натертая чесноком

  • утка весом от 1,5 до 2 кг
  • печень птичья - по вкусу
  • масло сливочное 2 cт ложки
  • яйца 2 шт
  • 1 луковица
  • сухари молотые 2 ст. ложки
  • зелень петрушки 1 ст. ложка
  • чеснок 2-3 зубчика
  • растительное масло 1 ст. ложка
  • перец черный молотый
  • соль
 

Утка, фаршированная мясом и печенкой

Утка, фаршированная мясом и печенкой

  • утка весом от 1,5 до 2 кг
  • 200 г отварной говядины
  • печень утиная
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • сухари молотые 2 ст. ложки
  • зелень петрушки 1 ст. ложка
  • 3 дольки чеснока
  • 2 ст. ложки майонеза
  • перец черный молотый
  • соль
 

Фаршированная курица

Фаршированная курица

 

Фаршированная утка

Фаршированная утка

 


Страница 9 из 13