Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда на вертеле

Рулет из свинины

Рулет из свинины

  • 1 кг вырезанной пластом свинины
  • 5 зубчиков чеснока
  • 5 ст. ложек растительного масла
  • красный и черный молотый перец
  • тмин
  • соль - по вкусу

Для глазури:

 

Рыба в фольге

Рыба в фольге

 

Рябчики с брусникой

Рябчики с брусникой

  • тушки рябчиков – 4 шт
  • ягоды брусники – 200 г
  • сало – 100 г
  • масло растительное – 50 мл
  • масло сливочное – 10 г
  • сахар рафинад
  • листья лопуха
 

Свинина ассорти на вертеле

Свинина ассорти на вертеле

  • 400 г постной свинины
  • 1 баклажан
  • 4 стебелька зеленого лука
  • 1 цуккини
  • 5-6 больших зубков чеснока
  • 150 г оливкового масла
  • 1 чайная ложка майорана
  • соль и перец черный молотый по вкусу
 

Старинный рецепт индейки, фаршированной грецкими орехами

Старинный рецепт индейки, фаршированной грецкими орехами

 


Страница 8 из 13