Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда на вертеле

Индейка, жаренная на вертеле

Индейка, жаренная на вертеле

 

Индейка, запеченная по французски

Индейка, запеченная по французски

 

Индейка, фаршированная изюмом

Индейка, фаршированная изюмом

 

Каварма кебаб из свинины (болгарская кухня)

Каварма кебаб из свинины (болгарская кухня)

 

Кебаб из телятины (болгарская кухня)

Кебаб из телятины (болгарская кухня)

  • телятина - 1000 г
  • помидоры - 500 г
  • лук репчатый - 300 г
  • перец острый стручковый - 2 шт.
  • жир - 100 г
  • вода - 100 г
  • яйцо - 2 шт.
  • молоко кислое - 150 г
  • мука - 50 г
  • уксус 3%-ный - 3 г
  • зелень петрушки
  • красный черный молотый перец
  • соль
 


Страница 4 из 13