Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда на вертеле

Антрекот, жаренный на вертеле

Антрекот, жаренный на вертеле

 

Антрекот, жаренный на вертеле

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Антрекот, жаренный на вертеле

 

Ассорти на вертеле

Ассорти на вертеле

  • 400 г постной свинины
  • 100 г баклажанов
  • 4 стебля зеленого лука.
  • 1 небольшой кабачок
  • 150 г растительного масла
  • 6 зубчиков чеснока
  • 1 ч. ложка майорана
  • соль
  • черный молотый перец - по вкусу
 

Баранина, запеченная на вертеле

Баранина, запеченная на вертеле

  • баранья нога

Для маринада:

 

Баранья нога на вертеле

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Баранья нога на вертеле

  • нога баранья 1,2 кг
  • коньяк 100 мл
  • перец белый молотый
  • чеснок 2 зубчика
  • вино крепкое (бордо) 1 л
  • масло оливковое 2 ст. ложки
  • тимьян 1 ч. ложка
  • орех мускатный молотый 1 щепотка
  • несколько ягод можжевельника
  • лист лавровый 2 шт
  • соль
 


Страница 1 из 13