Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Горячие булочки с мясным фаршем по корейски

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Горячие булочки с мясным фаршем по корейски

  • Булочки - 5 шт.
  • мясной фарш - 250г.
  • лук репчатый - 1 шт
  • огурцы маринованные - 2 шт
  • острая морковка по корейски
  • томатный соус (кетчуп) - 5 ст. лож.
  • 5 листиков салата
  • перец черный молотый
  • приправы
  • соль

Булочки разрезать горизонтально пополам. Фарш посолить (при необходимости), поперчить и разделить на 5 частей, из которых сформовать шарики, которые разделать в форме биточков диаметром немного больше диаметра булочек и поджарить на решетке. Готовые биточки уложить на нижние половинки булочек, предварительно смазанные томатным соусом «.посыпанные мелко нарезанным луком и накрытые листьями салата На биточках разместить тонкие кружки маринованных огурцов добавить морковку по корейски и залить остальным томатным соусом. Накрыть каждую булочку соответствующей верхней половинкой булочки и подать.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить