Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда на решетке

Бараньи стейки в пряной панировке

Бараньи стейки в пряной панировке

 

Баранья нога, маринованная в йогурте

Баранья нога, маринованная в йогурте

  • разделанная баранья нога без кости 1 кг

Для маринада:

 

Барбекю из баранины с мятой и орегано

Барбекю из баранины с мятой и орегано

  • разделанная баранья нога без кости 1 кг
  • по 1/2 пучка мяты и орегано
  • оливковое масло 4 ст. ложки
  • свежевыжатый лимонный сок 4 ст. ложки

Для маринада:

  • по 1/2 пучка мяты и орегано
  • оливковое масло 3 ст. ложки
  • свежевыжатый лимонный сок 4 ст. ложки
  • зубчик чеснока 1 шт.
  • перец черный молотый 1 ч. ложки
  • соль 1 ч ложка
 

Барбекю из курицы с беконом

Барбекю из курицы с беконом

 

Барбекю колбаски

Барбекю колбаски

  • 400 г говяжьих колбасок
  • 12 шт. свежих шампиньонов (шляпки)
  • 8 шт. мелких мясистых томатов (коктейльные)
  • 5 ст. ложек оливкового масла
  • 1 ст. ложка травы (эстрагон, кинза, базилик)
  • 1 перец сладкий
  • соль и перец черный молотый по вкусу
 


Страница 5 из 78