Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда на решетке

Баранина, жаренная с луком

Баранина, жаренная с луком

 

Баранье филе с соусом рататуаль и авокадо

Баранье филе с соусом рататуаль и авокадо

  • филе баранины 1 кг
  • авокадо 2 шт.
  • молотые белые сухари 120 г
  • оливковое масло 3 ст. ложки
  • чеснок 1 зубчик
  • сок из 1 лимона
  • перец
  • соль

Для маринада:

  • подсолнечное масло 15 ст. ложек
  • чеснок 4 зубчика
  • тимьян 1 пучок
  • сок 2 лимонов

Для соуса «рататуаль»:

  • 1 маленький цуккини
  • 1 красный сладкий перец
  • 2 небольших баклажана
  • 2 головки лука
  • чеснок 2 зубчика
  • оливковое масло 8 ст. ложек
  • томат-пюре 4 ст. ложки
  • мясной бульон 300 мл
  • сливки 10 ст. ложек
  • молотый черный перец
  • соль
 

Бараньи отбивные с корочкой из горчицы и петрушки

Бараньи отбивные с корочкой из горчицы и петрушки

 

Бараньи потроха

Бараньи потроха

 

Бараньи ребрышки

Бараньи ребрышки

 


Страница 4 из 78