Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда на решетке

Антрекот с вишневым соусом

Антрекот с вишневым соусом

  • говядина 1 кг

Для маринада:

  • растительное масло 15 ст. ложек
  • розмарин 2 веточки
  • майоран 20 веточек
  • 2 лимона
  • перец черный молотый

Для соуса:

 

Антрекот, жаренный на решетке

Антрекот, жаренный на решетке

 

Ассорти из птицы

Ассорти из птицы

  • филе куриное – 300 г
  • филе индейки – 300 г
  • печень утиная – 200 г
  • перец болгарский – 200 г
  • фасоль стручковая – 200 г
  • лук репчатый – 100 г
  • уксус винный белый – 30 мл
  • масло растительное – 30 мл
  • зелень укропа – 1 пучок
  • соль и перец по вкусу
 

Баклажаны гриль

Баклажаны гриль

 

Бараний бок жареный

Бараний бок жареный

 


Страница 1 из 78