Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Баранина на косточке с розмарином

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Баранина на косточке с розмарином

  • 12 кусочков баранины
  • 2 ст. ложки свеже-нарезанного розмарина
  • 65 г оливкового масла
  • 1,5 чайные ложки перца черного дробленого
  • 1 пучок свежего розмарина

Удалить с мяса лишний жир и жилы. Уложить в мелкую неметаллическую посуду и смазать растительным маслом. Обсыпать мясо половиной нарезанного розмарина и перца и отложить на 20 минут. Перевернуть мясо, снова смазать растительным маслом и обсыпать остатками розмарина и перца. Привязать пучок розмарина к ручке деревянной ложки. Уложить баранину на горячую решетку. Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны, постукивая по мясу ложкой с розмарином для придания мясу аромата розмарина. Когда мясо будет почти готово, снять розмарин с ложки и оросить огонь. Розмариновый дым придаст мясу специфический привкус. Подавать с поджаренными ломтиками лимона.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля, Кулинарный форум, Блюда в казане

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить