Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда на гриле

Горячее сердце

Горячее сердце

 

Грибы на гриле

Грибы на гриле

 

Грибы на гриле с домашним салом и душистым хлебом

Грибы на гриле с домашним салом и душистым хлебом

  • 500 г грибов
  • 2 репчатые луковицы
  • 100-150 г домашнего соленого сала
  • 0,5 буханки бородинского хлеба
  • соль по вкусу
 

Гриль из копченой свинины

Гриль из копченой свинины

  • 1 кг копченой грудинки
  • 0,5 л сухого белого вина
  • 0,5 стакана кунжутных семян
  • 1 ст. ложка сухого укропа
  • 2 ст ложки растительного масла
 

Гриль колбаски

Гриль колбаски

  • 400 г говяжьих колбасок
  • 8 мелких помидоров
  • 12 шляпок свежих шампиньонов
  • 1 ст. ложка нарезанной кинзы
  • 5 ст. ложек растительного масла
  • 1 сладкий перец черный молотый перец
  • соль - по вкусу
 


Страница 9 из 54