Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда на гриле

Говядина гриль с апельсиновым соком и корицей

Говядина гриль с апельсиновым соком и корицей

  • говяжья вырезка - 500 г
  • апельсиновый сок - 100 мл
  • топленое масло - 30 г
  • молотая корица - 5 г
  • молотая гвоздика - 5 г
  • соль - по вкусу
 

Говядина гриль с рисом

Говядина гриль с рисом

  • говяжья вырезка - 1 кг
  • шпик - 400 г
  • рис - 150 г
  • свиное топленое сало - 100 г
  • соль
  • красный молотый перец - по вкусу
 

Говядина на шампурах

Говядина на шампурах

  • говяжья вырезка - 1,5 кг
  • сливочное масло - 2-3 ст л
  • лимон - 0,5 шт
  • черный молотый перец
  • соль - по вкусу
  • репчатый лук
  • зеленый лук
  • помидоры Для гарнира
 

Говядина на шампурах

Говядина на шампурах

 

Говядина по карловски

Говядина по карловски

  • 600 г мякоти говядины
  • 4 куска консервированного лосося в собственном соку
  • 4 вареных яйца
  • 1 стакан тертого сыра
  • 2 ст. ложки острого кетчупа
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • черный молотый перец - по вкусу
 


Страница 6 из 54