Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда на гриле

Шоколадные тосты

Шоколадные тосты

  • 4 ломтика белого хлеба
  • 2 яйца (желтки)
  • 1 ст. ложка белого изюма
  • 2 ст. ложки тертого черного шоколада
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • молотая корица
  • кардамон по вкусу
 

Щука в гриле

Щука в гриле

  • щука (филе) – 1 кг
  • сливочное масло (растопленное) – 60 г
  • растительное масло – 4 ст ложки
  • лимонный сок – 4 ст ложки
  • веточки мяты – 6 шт
  • соль
  • перец – по вкусу
 

Яблочко с дымком

Яблочко с дымком

  • яблоки (антоновка или симиренка)
  • мед или варенье
 

Ямайка

Ямайка

  • 4 куриные грудки без кожи и костей
  • полстакана крупно нарезанного репчатого лука
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 1 ч. ложка измельченного красного перца
  • соль
  • специи
  • карри
  • измельченный тимьян
  • сухой имбирь
  • черный молотый перец
  • 2 зубчика чеснока, разрезанного на 4 части
  • 1 сладкий перец, нарезанный на кусочки
  • 1 маленький цуккини, нарезанный ломтиками
  • 1 ст. ложка масла
  • 1/2 ч ложки черного перца крупного помола
 


Страница 54 из 54